Осень... авторская песня
Только ветер хороводит,
Он листву с дерев срывает
И порядок свой наводит.
Незаметно вкралась осень,
Солнце тучами закрыла,
Где то , всё же, видно просинь ,
Небо лето не забыло.
припев:
Осень , осень
Ты придешь, хоть и не просим,
Знаешь верные права свои.
Осень , осень
Всё же, мы тебя попросим ,
Не спеши и буйный ветер усмири.
Мы еще не насладились,
Красками берез и тишиной,
Всё куда то торопились ,
Забывая отдохнуть душой.
Вот уже настала осень ,
А за ней придет зима,
Все таланты заморозит
И мечты наши во снах...
припев:
Наши внуки подрастают ,
Выбирая в жизни путь,
Им всю душу отдавая ,
Сами, всё же ,как нибудь...
Жизнь года наши уносит,
Дни мы заполняем суетой...
Не спеши , подруга - осень,
Лето не бери с собой.
припев:
02.11.2017 года . Петра Дубрава
Свидетельство о публикации №117110609782