Боблово
Словно на великом полотне:
Белые, округлые, резные
В синей безмятежной вышине.
То они, как крылья чудо - птицы,
Что летит в неведомую даль;
То с небес взирают чьи-то лица,
Пряча под улыбкою печаль.
То они, как кружево из пены,
Что целует солнечный песок…
Облака – как письма из Вселенной,
Что же в них таится между строк?
13.07.05
Свидетельство о публикации №117110609776