На то надежда и дана

Надеждой балуешь меня…
Огнем свечи меня, маня…
А может это хвост морковки?
Тянусь…, движения не ловки?

На то надежда и дана…
И к горизонту, тянется она…
А горизонт не достижим…
Но зная это…, к нему спешим!

Пока надеждою живем…
Я точно знаю, не пропадем!
Есть у надежды два крыла…
Она нас, к счастью позвала…

Взлететь…, крылом касаясь неба…
И надо нам не только хлеба…
Взглянуть на счастье, в нем окунуться!
Ну и к надежде прикоснуться!
****


Рецензии