Ноябрьское

Уходит осень месяцем последним
И с Ноябрем я отпущу печаль,
Немного жаль потерянного времени…
Хотя, наверно –нет! Совсем не жаль!
Всех слов, не высказанных в гневе,
Мужчин, меня любивших коек-как,
 И недоплаченных на всех работах денег
Друзей под маской «ты мой раб»…

Я радуюсь, что прошлое не держит
А дождь смывает грязь и пустоту
И завтрашний восход – он будет ясным
Без ропота на горькую судьбу
Нет, я не ищу путей «лайтовых»
Я лишь хочу себя в Душе понять
Вдруг очутиться в совершенно новой сфере
И от любви и радости летать…

….(…Я…)… 06/11/2017г


Рецензии