Из парадоксов болтологии и пития...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЛТОЛОГИИ И ПИТИЯ..."
У меня страшная аллергия на ШАМПАНСКОЕ... После пятого бокала, начинаю жутко чесать языком.

Мой ответ:
Шампанское по ПРАЗДНИКАМ мы пьём,
А языками чешем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!..
Потом против питья зарок даём,
А вот кончить болтать нам всегда лень!..


Рецензии