Что останется после меня?
Мои дети с большими глазами,
Три тетрадки с простыми стихами, -
Чем жила, во что верила я.
Вам останутся после меня
Разноцветные волны Байкала,
Что в стихах я своих воспевала,
Да родная береза моя,
Что росла у забора когда-то
С изогнутым, чудесным стволом.
Он казался мне в детстве конем,
Я на нем уносилась куда- то.
Вам останутся после меня
Мое детство да юность простая,
И тайги моей даль голубая,
Без которой немыслима я.
Вам останется после меня…
Апрель 1995
Свидетельство о публикации №117110609700