в который раз

Уж в который раз едины,
хоть всего лишь век прошёл,
не нашлось ещё причины
затевать опять раскол.

Мы вокруг вождя сплотились,
стали не разлей вода,
коли главного добились,
остальное ерунда.


Рецензии