Стихи Одесского поэта 22

Ты мне скажешь про что-то
Я в ответ тебе про молчу
Нет ничего страшного такого-то
Если даже говорить не хочу

Ты можешь обижаться сколько хватит сил
Уже тот случай не вернуть
Я тебя давно уже простил
Но снова в этом я не хочу тонуть

И сколько бы не прошло годов
О тебе я буду помнить честно
Какова не была к тебе моя любовь
Твой поступок не забуду честно

Как бы не было больно сердцу но увы
И вместо чувств меня окутала печаль
Нет виновата не только ты
Но о том что было мне жаль


Рецензии