Стихи Одесского поэта 21
Знай что это я тебя хочу
Если утром солнце разбудит
Помни это я к тебе уже спешу
От тебя я ничего не скрою
Просто по тебе с ума схожу
Я же быть хочу с тобою
Без тебя место себе не на хожу
Свидетельство о публикации №117110609666