Стихи Одесского поэта 19

Зацветет в саду сирень,
А под окнами зажжем свечи.
Кому сказать тут лень,
Вон пошли с моей печи.

Заиграет музыка во всю
Запоем и за танцуем, ух да.
Во это я жизнь люблю,
Счастлива, блеять душа как никогда.


Рецензии