Стихи Одесского поэта 18

Ты просто мой ангел
И я в свою любовь верю
Как бы в своих мечтах не горел
В моём сердце для тебя открыты двери

Ох как же ты безупречна
В своих мыслях о тебе всё таю
Любовь как ни как будет жить вечно
Я днём и ночью о этом мечтаю


Рецензии