Стихи Одесского поэта 17
Ушла оставив меня позади где её нет
Больше уже ни звонка ни смс
Где ты бродишь а то жизнь эпизодец
Я тут сижу и мысли об одной
Вокруг есть все и даже накрыта поляна
Но что подумать нет её со мной
Где где ты, Яна
Свидетельство о публикации №117110609594