Стихи Одесского поэта 16

Это время сейчас без тебя
Знаю провожу его не глядя
Ты уже позабыв что есть я
Даже представив что чужой дядя

Не ну тут скажу я не спорю
Может случай был в жизни такой
Я не для всех своё сердце открою
Не покидай меня подожди постой

Можно просто молчать улыбаясь
И говорить как бы но без слов
Жить счастливо и о будущем не опасаясь
Просто это скорее может любовь


Рецензии