Зима бы поскорей

              Спокойно спи.
                Пускай легонько
              Стучится дождь в твоё окно.
              Мне о тебе грустьится только.
              Ничто иного не дано.

              Недавно мы в лесу гуляли.
              Трепал платочек ветерок.
              Улыбки для меня сияли,
              Хоть был прохладный тот денёк.

              Ноябрь месяц самый мрачный.
              Короткий день и хмуро ночь.
              Затих сезон осенний дачный.
              Тебе и нечем мне помочь.

              Стоят деревья,как скелеты.
              Мрачнеют листья от дождей.
              Нам долго ждать весны и лето!
              Пришла зима бы поскорей!
            
              Наводит грусть ноябрь только!
              Навалит снег нам всё ровно!
              Спокойно спи.
                Пускай легонько
              Стучится дождь в твоё окно.

              06  11 17 год.   
            

             


Рецензии