не сделали

тевтоны не сделали выводов
из Уроков, последней Войны........!*
теперь их захлестнули турки
потому как сами тевтоны-работать не любят
и не умеют,в ведущих автомобильных корпорациях Германии,
Основной двигатель это русские.


Рецензии