Век пролетел...

Век пролетел...Нет лихих и "застойных"
Мир изменился и люди...
Не пробуждённые,спите спокойно!
Залпа "Авроры" не будет!
Только напрасно,над прошлым смеются
Век попирая- открыто!
Вас уничтожат,без революции!
Класс паразитов...


Рецензии