Осколки

Нет, не я выпадаю в депрессию,
Эта с*ка прошла сквозь меня
И застряла отравленным лезвием
Из осколков прошедшего дня.

Каждый день-это новый осколок,
Пробивающий Душу и плоть,
Даже страшно подумать...сколько
Их в меня уместиться могло?

Я с ума уж схожу от давления,
Эти мрази пробрались в мозг.
Тошнота- столь тупое явление,
С ним мне справиться не удалось...

Я от горя теперь умираю,
Пусть меня добивает тоска.
Только жаль, если в Рай не пускают
После смерти Святого Христа.


Рецензии