Любовь - жара

Любовь – жара, я солнечные дни
Предпочитаю проводить в тени.

Измена – пот, сочащийся из пор,
Лоб охлаждает, проясняет взор.

Разлука – долгий зимний вечерок:
В холодной тьме не различишь дорог.

Мороз – тоска – кусает поутру,
И снова вас потянет на жару.

Любовь – жара, я солнечные дни
Предпочитаю проводить в тени.

На солнце даже выглянуть не сметь,-
Вот потому и бледный я,
Как смерть.


Рецензии