Однажды, заглянув..
Однажды, заглянув в глаза,
Я так боюсь там обнаружить зверя .
Где Ангел твой? Под образа ?
И ты сочтешь - невелика потеря?
Ну что, мечта сбылась ? Увидел Лик ..
Что нужно от радетеля ребёнку ?
Оставить высоту , печаль ,двойник ?
Так, посмотрел при всех, как на иконку ..
Слова, слова, слова .Сто тысяч фраз .
Одно средь них услышала , поверь мне ..
Что мягкостью задело глубину ..
Души приоткрываешь двери..
Ну что, мечта сбылась? Увидел Лик?
Чем горше высота, тем высота страшнее ?
Открыл печали девственный тайник,
Где тонкий волос стражников сильнее ?
Я недоверчива, прости , теперь!
Так много ряженных , за что мне эта смута!
Души приоткрываешь дверь..
Мой ангел оглянулся на распутье ..
Свидетельство о публикации №117110600933