Фрагмент

Фрагмент.
Потом еще фрагмент..
Им нет числа.
А рядом сало.
И это все она несла,
И все она писала.
До города ,где продают,
Где в черном маленькие люди
Туда сюда весь день снуют
Как будто тени в Голивуде.
Что наша жизнь?
Сплошной кошмар.
Ну ,где ж хорошему случиться?
Не потому ли ты бредешь
Как та усталая волчица?


Рецензии