Изыски стилистов

Я на "Модный приговор"
Съездила с роднёю...
Как снести теперь позор
С обновкою такою?..

У стилистов много дел,
Всё – дефиле-изыски.
А как "наряды" их надел,
Жизнь – сплошные риски.

Возле дома – вся родня,
У них сомненья в лицах:
Кто так вырядил меня –
Отнюдь не для столицы?..

И нет обновкам тем пути,
Лишь выйти на крылечко –
А как по улице пройти,
Не слыша смех местечка?..

    *     *     *

Иллюстрация - livemaster.ru


Рецензии