***

Чудес, как в сказке, просто не бывает,
Но если рядом с Вами друг надёжный,
Беда любая сразу отступает,
И всё тогда становится возможным!

Я верю твёрдо: хорошо всё будет,
Не может просто быть иначе!
Бог видит всё, и с нами он пребудет,
И несомненно принесёт удачу!


Рецензии