Она хорошая

Она очень длинная...
Она очень короткая...
Она игривая...

Она хочет играть...
Она подарки хочет дарить...

А вы люди, многие из вас,
С Ней обходитесь не очень...
Обвиняете Ее во всем плохом...
Зачем вы с Ней так?

А вот я люблю, дружу
И у нас отличные отношения,
Советую и вам с Ней подружиться!


Рецензии