Сто лет на чемоданах

Своё место в моих планах
Никому не отдаёшь.
Я сто лет на чемоданах,
Все сто лет ты не зовёшь.

Вдруг в тебе проснётся что-то?
Тобой позабытый,жду.
Может,если,не в субботу,
Так в ближайшую среду?

Или этой ночью звёздной,
При красавице-луне?
И ведь никогда не поздно
Тебе вспомнить обо мне.

А вопросы:"Как ты?Где ты?"
Попадают в тишину.
И тогда её за это
Я,возможно,прокляну.

В разных мы меридианах
Сохраняем паритет.
Остаёшься в моих планах.
Я в твоих,как прежде-нет.


Рецензии