***

Он шёл по переулочкам,
Покачиваясь в такт –
Хорошая прогулочка
Спокойный летний шаг.

Крутились папиросочки,
Как мысли в голове
И красные фонарики
Мерцали в темноте.

На встречу шла подруженька –
Летящий, белый шарф,
Красивая походочка,
Духов французских шарм.

Она так шла, надеялась
На встречу…. Но увы.
Ведь Боги не встречаются
С обычными людьми.


Рецензии