живи сейчас!

Я вырву божий дар
Из тела
И кровь забрызжет 
По стеклу
Как дождевые капли -- стрелы
Как ваши души о скалу


Церковной похоти и злобы
Монашей жадности , святой
Вам врут святейшие особы
О райской жизни , не земной

Пойми же ты , дитя природы
Жизнь не рождала божества
Она сама заложник рода
Двуногого Осла ! 

Живи сейчас , люби свободу
И детям помогай взрослеть !
............................

   Ну а всему , всему нАрОду
   тАк бога хочется иметь !


Рецензии
Сильно сказано!!!

Лариса Белоус   07.12.2018 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.