Вечер чёрный опустился

Вечер чёрный опустился,
Холод стал ещё сильней,
Я, в смятении и волнении,
Собираюсь всё быстрей.

Двушки* в варежку засуну,
Приоденусь потеплей
И во злую, злую вьюгу
Побегу звонить скорей.

Если б знал ты,как мне страшно
По ночи совсем одной,
Только ветер подвывает:
Не звони, не твой, не твой...

 *двушки - две копейки,их опускали в уличный телефон-автомат,чтобы звонить кому-либо.


Рецензии