***

Запотело на кухне окно,
От дыхания томных речей.
Сцена прожита, словно в кино,
Под раскатом небесных огней.
Что же завтра нас ждет: "незнаю"
Да и дело какое мне?
Жду любовь, по которой скучаю,
Чтоб забыться с ней наедине.


Рецензии