Собачья свадьба

"Собачья свадьба" *

Среди клубного, средь зала
Страсть гремучая взыграла...
Обсуждали все потом
Групповой тот сексодром.

* По следам недавно произошедшего постыдного действа в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода.


Рецензии