Неадекватная

Мне вас понять не представляется возможным –
Вы отвечаете всё время невпопад;
И ваша вольность пробирает всех до дрожи,
Когда гормоны в вас играют на свой лад.

Вы вновь болезненной активностью клеймимы,
Причина – мужа всё не можете найти;
И ваша жизнь в мечтах опять проходит мимо,
Хоть вам сейчас всего чуть больше тридцати.

Стервозность – мнимая от жалости защита,
Что без особенных и правильных причин
Вам позволяет с появленьем "аппетита"
Мстить за обиды и высмеивать мужчин.

Вы преподносите себя как на ладони,
Отброшен стыд, ведь снова нечего терять;
Но только разум вам, доселе непреклонной,
Под грудой мыслей начинает изменять.


Рецензии