All inclusive
На изломе добра и зла.
Не очкуешь - свяжись,
А боишься - включи козла.
За клеймо не держись,
Я от сплетен Тебя спасла
И спокойно ложись,
Мало ль с кем я когда спала.
На соседке женись -
All inclusive любого числа,
А приест - разведись.
На примерах таких росла.
За любовь не держись,
Этот крест я уже несла.
Закажи на дом "рис"
И услугу эскорт ремесла,
На такси прокатись,
Я сюрприз для Тебя припасла.
Золотой бенефис,
Раздевание душ у костра...©
Осень, 2017
Свидетельство о публикации №117110609147