Я отключаю сознание от матрицы
Ты - обвинитель и ты же - судья.
Рвутся на атомы истины стимулы.
Вбиты в ладони два ржавых гвоздя.
Я отключаю сознание от матрицы.
Жизнь перемелена и пережёвана.
Нет больше мест, где могла бы я спрятаться.
Только одно, где всё вечностью сковано.
Свидетельство о публикации №117110609143
Дмитрий Старков 2 09.11.2017 18:28 Заявить о нарушении