Отрада сердца моего!..

                __///__
                Услада сердца!
                Дни мои
                не могут жить без вольных песен,
                и сразу мир мне интересен,
                и я по-прежнему любим!

                Отрада сердца моего!
                Твой взор
                мне прибавляет силы!
                Прекрасный образ, сердцу милый
                позволь в стихах воспеть его!
                Винчесте__///__


Рецензии
💏🍀🍹🍃⚪⚪⚪💖💖💖🍀🍃
ВИНЧЕСТЕ!
СЛОВАМИ ВСЁ НЕ ПЕРЕДАТЬ,
КАК МНЕ ПРИЯТНО СТИХ ЧИТАТЬ!
🍃🍀🍃🍀💖💖💖⚪⚪⚪🍃🍀

Людмила Ярёменко   20.03.2021 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.