Когда все дороги ведут в ад
А одна на небеса,
Только тогда говорим в невпопад,
Был ли хорошим я?
Сколько при жизни дел натворил,
Сколько я предал, проклял, забыл,
Сколько неверных прошел я дорог, Скольких родных на страданья обрек.
Сколько в душе моей стонут обид,
Сколько зарыто в пути моем мин,
Я ненавидел, обидел, разбил,
Чувства, людей, окружающий мир.
Был не доволен своею судьбой,
Каждое утро цвело пустотой.
Черная зависть дымкой густа,
От Боли, предательства стонет душа.
Когда все дороги ведут в ад,
Когда мы на его пороге,
Только тогда обращаясь назад,
Мы вспоминаем о Боге.
Свидетельство о публикации №117110600906