Ветви сплетаются в косы...
Ветви сплетаются в косы.
Носятся чёрные доги
В облаке пыли белёсой.
Вижу звезду над дорогой.
Волны душистого ветра
Делают сильными ноги.
Хочется вспомнить обеты.
Вижу звезду над дорогой.
Пусто, а хочется много.
Можно добиться свободно.
Если звезда – над дорогой,
Значит, она путеводна?
Я бы сбежала на волю,
Но неохота немного,
Да и позвали к застолью…
Вижу звезду над дорогой.
04.03.2000
Свидетельство о публикации №117110609039