my God

Только голову поверни -
Переменится целый мир...
Ускользнет темнота,
Как лавандовый тальк
Сыпет снег., на ветвях снегири.
 
Как сознание выдаст мысль -
Точно голубя - пусти в высь...
Пусть летит над землей
Не страшись за нее
Тихо тихо шепни "вернись".

Слово, сотканное из нот,
(То что сердце твое поет)
Чужакам не дари -
В злой ладони - сгорит
Иль растопится словно лед.

Семи пядей не будь во лбу
Чувствуй небо, целуй траву..
Делай выдох и вдох...
Улыбается Бог
Уголками твоих же губ.


Рецензии