Ты хочешь нежности...
Устал от этих серых будней.
О счастье - все мечты твои,
Ты ждёшь, когда же это будет...
Не можешь и спокойно спать,
А мысли заняты надеждой.
И продолжаешь лишь искать,
Чтоб изменить, что было прежде...
Свидетельство о публикации №117110609006