***

Неважно, сколько предстоит
(И предстоит ли вообще)
Нам чувства свету посвятить,
А после — быть в кромешной тьме,
Но пусть мечта вперёд летит
И продолжает ввек лететь,
И пусть душа всегда кипит,
И сердце — пламенно гореть.


Рецензии