В городе этом любой перекрёсток - как крест...

* * *
В городе этом любой перекрёсток – как крест.
Сабли троллейбусов мечут в сражениях искры…
Зная опасности этих обыденных мест,
Чашу общения опустошили мы быстро.

Только вот я опустела, а Вы – расцвели,
Даже походка такой независимой стала…
Поговорили минуту – и мимо прошли.
Мне надоело, что я начинаю сначала…

 17.10.2000


Рецензии