Ночь кажется длиннее...

Ночь кажется длиннее,
Когда с утра не ждут дела.
Когда не в курсе, где же та Кассиопея,
Которая известною была.

Ночь кажется длиннее,
Когда ты думаешь, что без ума влюблен. 
Вспоминаешь каждое мгновение
И напрочь исчезает сон...

Ночь кажется длиннее,
Когда на звезды смотришь ты
И думаешь, что все еще сумеешь
Осуществить свои мечты.

Ночь кажется длиннее,
Когда ты веришь в чудеса,
Но если есть еще сомнения,
Тогда взгляни в мои глаза.


Рецензии