***

В безропотности, обнаженности.
До пустоты отброшены.
Без доли подчиненности.
Так играми изношены.
Тонуть в неопределенности,
В бесстрашие отпущены.
Давно уж в рассинхронности.
Мораль для нас расплющена.
Дремать полусекундами
Желание неиссякаемо.
Все важное подпунктами,
Но будто невменяемы.
И глухи мы до крайности,
И слепы, да бракованы.
Добавить ли нормальности?
Для нас это рискованно.


Рецензии