В Вас очень трудно не влюбиться...
В Вас очень трудно не влюбиться,
Не дать Вам сердца и руки:
У Вас в глазах ночные птицы
И утренние огоньки,
У Вас в глазах глубины моря
Пугают фауной своей,
И много-много там историй
(Но главное – что нет моей),
У Вас в глазах – и звёзды ночи,
Их свет откуда-то извне…
Нет, всё же не глаза, а очи
Два мира показали мне!
30.10.2000
Свидетельство о публикации №117110608978