Слепота

Осудите? Судите. Не мое.
Вся ваша фальшь прошлась перед глазами,
Ничтожно в ощущение реалии,
Глядеть на ваше глупое вранье.

Себе? Отнюдь, себе вы врать привыкли,
Зависли мысли, мимо - слепота,
К чему вам блеф , куда вы с ним проникли?
Туда, где лишь чужая пустота?

А я слепой и все обиды мимо,
Гордитесь, что ж,
И бабочка слепа, что фонаря огни неумолимо,
И свет луны в объятьях пилигрима,
За свет от нимба ночью приняла.


Рецензии