Быть как все и жить, как все? Кондово...
Быть как все и жить, как все? Кондово.
На обычность выпишете чек?
Мне один хозяин взгляда злого
Говорит, что я – не человек.
Ну и кто я? Тоже мне биолог.
Лучше двинусь к цели прямиком.
Даже если путь мой будет долог,
Я дойду хоть зверем, хоть цветком.
06.04.2000
Свидетельство о публикации №117110608946