Ты говоришь, что я-тупой

Ты говоришь, что я-тупой
В глаза мне смотришь неотрывно
Я вижу в них любви поток,
А ты  молчишь и мне обидно.

Не верю больше никому,
И Бога поминаю всуе.
И цели нет, и нет бабала,
Но может мы с тобой станцуем?!

Мне говорят, что мир суров,
Что дуракам здесь быть не место.
Но я-дурак на все готов,
Не из того я слеплен теста.

Побудь со мной, не уходи
И я пойму, что это значит:
В душе-весна, в душе-цветы,
И мы с тобой вдвоем на даче


Рецензии