Точка невозврата
Беги быстрей! Чтоб не опоздать...
Ты обвинен, жаль, что без суда.
Тебе теперь нечего терять.
Ты свободен, но возврата нет.
Уже пройден тот последний рубеж
За которым тьма, и в котором свет
Виден только через щелку-брешь.
Гони вперед и сжигай мосты,
Зачем впустую тратить дни?
Коль назад не вернешься ты,
Пусть идут к тебе - зажигай огни!
Свидетельство о публикации №117110608927