аника воин

Что я буду извиняться,
коль мне жизнь недорога,
буду я ещё стесняться,
вижу в каждом коль врага.

Я готов всё время к бою,
только дайте повод мне,
никому не дам покою,
да хоть целой и стране.


Рецензии