Русские праздники!!!

Душа до праздника скучает годами в праведных трудах ,
а плоть желает оказаться в блаженства сладостных садах .
В печалях жизни проживая , не грех когда-то отдохнуть
и в атмосферу вечных празднеств душой и телом заглянуть .
Избавиться от негатива и позитивный взять запас ,
не забывая делу время, а на потехи только час .
До празднеств , всяких дней рождений, нам в мире равных не найти
и от всеобщего веселья нельзя укрыться и уйти .
Мы на поминках отличимся когда уж действие к концу ,
в порыве страстном рвем гармошки , что трезвым людям не к лицу .
Мы предаемся так веселью , что коромыслом дым стоит ,
а после бурных возлияний, возможно, дом какой сгорит .
От алкоголя бесшабашность нас накрывает как волна ,
когда мы трезвы, то уныньем вновь покрывается страна !!! 
    Никул


Рецензии