Погода шепчет

Какая светлая погода
Куда то вдаль течёт река
Мелодии осенней нота
И дым альховый от костра...

А мы сидим' с тобой мечтаем
И вспоминаем наши дни
О чём то шепчимся..,вкушаем
Под дорогую шашлыки..!

В душе моей' звучит гитара
В твоей -осенняя капель'
Но я одно уж' точно знаю
Как жизнь нам сделать веселей!


Рецензии