пройдёт дождём по сентябрю!..

                Посвящение Расулу Гамзатову

                ____///____
                Расул!
                Спасибо, друг мой милый,
                что лирой женщин воспевал.
                Одним – бриллианты и сапфиры,
                другим – обугленный  кристалл.

                С одними поднимался в небо,
                парил с любимой в облаках.
                С другими поступал нелепо,
                бежал и каялся в стихах.

                К одним ты преклонял колени,
                других любил издалека.
                Ходил по лезвию клинка
                и воспевал любви мгновенья.

                Три слова:
                «Я тебя люблю»!
                Мы часто в жизни произносим.
                Так после Лета злая Осень
                пройдёт дождём по сентябрю!..
                Винчесте__///__


Рецензии
Винчесте,я очень люблю Осень!
Она тоже красива,осыпанная Золотом листвы..
С Дождём,сливаясь Нежностью Мелодий..грезит о..Любви..
Благодарна за Очарование Стихов!
Счастья..с Любимой!

Люся Суржи   06.12.2017 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людмила! Счастья и любви! В.

Винчесте   06.12.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.